Cara Download DOTA 2 (Panduan Lengkap Step by Step)

29
3



Please Subscribe our channel:

Tutorial Lengkap Step by Step Cara Download DOTA 2. Untuk memainkan game dota 2, pertama kita harus download dan instal game dota 2 baik di komputer PC ataupun instal dota 2 di laptop.

Cara download DOta 2 ada 2 macam, yaitu :
1. Cara Download manual di Steam (Online)
2. Tips Cara Download Dota 2 dengan cepat (download offline)

Silahkan lihat videonya (super lengkap dan komplit). DIJAMIN pemula pun tidak akan kesulitan.

Jangan lupa kunjungi untuk mendapatkan Tips dan Trik Cara Main Dota 2 untuk Pemula, seperti Cara memilih Hero, cara build item, counter pick hero, tips cara main dota 2 offline lan tanpa steam dan online, berlatih dengan bot, serta tips dan trik seputar dota 2 lainnya.

Nguồn: https://chototdayroi.com

Xem thêm bài viết khác: https://chototdayroi.com/game/

29 COMMENTS

  1. Untuk yang belum tau cara main DOTA 2 mode OFFLINE (LAN mode), bisa lihat panduannya di sini: http://maindota2.com/cara-main-dota-2.html#Cara_Main_Dota_2_Offline_Dota_2_Lan_Mode

    ## Untuk yang belum tau saja ya

  2. Saya suka dengan abang nya setiap ada yg nanya tentang size dota 2 di respon gk kek chanel sebelah,auto sub hhe

  3. File yg harus dipindahkan ke flashdisk itu apanya bro gua bingung?, apakah semuany(folder steam) atau apanya? Ga ngerti gua bro buat video tutorial nya dong pls :v

  4. Gan saya lagi download game dota 2 nya, tapi kuota saya udah mau habis, kalo di pause kira kira nerusin lagi gak downloadnya?

  5. Bg bantu pliss
    ada tertulis kayak gini bg
    Your graphics card falls below our official minimum specs,
    which have not been changed in the transition to DOTA2 Reborn.
    When running under the Source1 engine, that did not prevent
    the game from working cause the engine wae not designed around
    the full capabilities of the minimum spec for graphic cards.
    HowEver, DOTA2 Reborn relies on graphics features such as vertex textures and shader model 3.0
    and so adhenrence to the minimum spec is a stronger requirement
    than it wae in source 1 DOTA2. Unfortunately this means that DOTA2 Reborn
    will not be able to run on some graphics card from 2006 or before.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here