Cara Download DOTA 2 (Panduan Lengkap Step by Step)



Please Subscribe our channel:

Tutorial Lengkap Step by Step Cara Download DOTA 2. Untuk memainkan game dota 2, pertama kita harus download dan instal game dota 2 baik di komputer PC ataupun instal dota 2 di laptop.

Cara download DOta 2 ada 2 macam, yaitu :
1. Cara Download manual di Steam (Online)
2. Tips Cara Download Dota 2 dengan cepat (download offline)

Silahkan lihat videonya (super lengkap dan komplit). DIJAMIN pemula pun tidak akan kesulitan.

Jangan lupa kunjungi untuk mendapatkan Tips dan Trik Cara Main Dota 2 untuk Pemula, seperti Cara memilih Hero, cara build item, counter pick hero, tips cara main dota 2 offline lan tanpa steam dan online, berlatih dengan bot, serta tips dan trik seputar dota 2 lainnya.

Nguồn: https://chototdayroi.com

Xem thêm bài viết khác: https://chototdayroi.com/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • Untuk yang belum tau cara main DOTA 2 mode OFFLINE (LAN mode), bisa lihat panduannya di sini: http://maindota2.com/cara-main-dota-2.html#Cara_Main_Dota_2_Offline_Dota_2_Lan_Mode

    ## Untuk yang belum tau saja ya

    Dota 2 Tips June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Linknya yg mas bagi ga bisa dibuka ya

    Arief Cube Tv June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • jualan..wkwk

    Ade Kurniawan June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Saya suka dengan abang nya setiap ada yg nanya tentang size dota 2 di respon gk kek chanel sebelah,auto sub hhe

    Mulyana Ganteng June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Ka kalo misalnya saya copy file nya dari temen yang Udh di download bisa ga?

    Ferian Ardiansa June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • game.nya di steam gratis apa bayar ya??

    rizki DiCaprio June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • laptop ram 4 gb patah2 gk?

    asma id June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • dwonload nya berapa kali bang?

    FF GAMING CH June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Kira" habis brpa giga kuota ya bangg? Buat instal dota

    Venie Willianik June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Bang kan ini udah lama boleh nanya gak?

    KsaTrya6060 June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • ram 2gb bisa main gak bang

    APARAT INTERNET June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Bang download dota 2 totalnya brp gb bang?

    Redeyes Eyes June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • lomboannnnnnnn

    abu bakar June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • File yg harus dipindahkan ke flashdisk itu apanya bro gua bingung?, apakah semuany(folder steam) atau apanya? Ga ngerti gua bro buat video tutorial nya dong pls :v

    Arteezy June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Makasih yah gan jdi bisa main Dota 2 nihh:v

    Gravin Mahardini June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Gan saya lagi download game dota 2 nya, tapi kuota saya udah mau habis, kalo di pause kira kira nerusin lagi gak downloadnya?

    Hilal Anam Mustofa June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Klu download di steam byr kh?

    risky purnama June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • kok steamnya nggk bisa msuk min? dotanya jga

    Andi Alfia Tambaru Alfian June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • kok saya pas main mode offline mapnya gak bisa keliatan semuanya. cuman mentok dibase.

    reja tegar June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • apa file game dota2 bisa di pindahkan ke penyimpanan lain?, mohon infonya

    rizki part June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Bang apakah apk dota itu kalo minta atau ngopy dari temen gabisa kah?

    Wahyudy Utomo June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Gan, DLC nya install apa saja.. reborn beta?

    wen dy June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Maksih Udah Nga Sih Tahu Yahh

    nanda 1130 June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • nanyak ne gan.. dowlod ini juga bisa maen ofline kah???

    samsul huda June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • bang katanya kalau game steam di kasih lewat fd tidak bisa online

    Chika Kuyy June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • kencang amat koneksi internet nya pak cuman 4 jam saya download dota 2 waktunya 12 jam makanya pusing pak

    Albert Haloho June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • dota 2 muat gak di notebook yg ram nya 2 gb?

    Idk Whoami June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Bg bantu pliss
    ada tertulis kayak gini bg
    Your graphics card falls below our official minimum specs,
    which have not been changed in the transition to DOTA2 Reborn.
    When running under the Source1 engine, that did not prevent
    the game from working cause the engine wae not designed around
    the full capabilities of the minimum spec for graphic cards.
    HowEver, DOTA2 Reborn relies on graphics features such as vertex textures and shader model 3.0
    and so adhenrence to the minimum spec is a stronger requirement
    than it wae in source 1 DOTA2. Unfortunately this means that DOTA2 Reborn
    will not be able to run on some graphics card from 2006 or before.

    Abdul Muis June 22, 2020 6:47 pm Reply
  • Untuk MAP dota 2 yang baru 7.00 giamna cara stack creep min? secara letak creep berubah

    Dank Eddy June 22, 2020 6:47 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *